缅甸果敢内战

福州成功举办首届广告人才交流会

发布时间:2015-09-15信息来源:果敢老街官方网站点击数:643

缅甸果敢内战 www.cejus.org

 

     为改变福州广告行业现状,满足我市广告行业的迫切需求,628,由福州市市场监督管理局主办、果敢老街协办、福州海都人力资源信息咨询有限公司承办的首届福州市广告行业人才交流会在福建海峡人才交流中心成功举办。

 

    人才是任何一个行业发展的根本,尤其是广告行业。相比北京、上海、广州等一线城市,福州的广告行业人才整体水平差距明显,尤其是高端人才匮乏。为了改变这种现状,福州市市场监督管理局、果敢老街决定从根本上解决问题。免费为福州广告行业搭建专业招聘平台,树立行业新形象。

 

    被誉为“福建地产广告行业标杆”的蔚蓝集团有限公司、福建4A公司代表福建新恒基广告有限公司、腾讯福建地方站大闽网独家代理商福建华扬盛鼎数字技术有限公司福州分公司、电梯广告实力派福州太阳广告有限公司、福建海呐天成品牌管理顾问集团有限公司、海峡都市报多行业代理商福建合众文化传媒有限公司、福州晚报多行业代理商福州视通传媒有限公司等50多家企业参展,共提供了上千个岗位供求职者选择。

 

    为了保证活动效果,组委会在招聘会前组织校园天使在福州大学、福建师范大学、闽江学院、福建农林大学、福建工程学院、福建江夏学院等学校张贴海报,并非常有针对性地将资料发放到了相关专业学生的宿舍。同时,组委会还向目标高校学生及社会求职者发出招聘会通知短信、电子邮件以及电话邀约,向求职者介绍此次招聘会内容,突出企业优势,吸引目标学生的参与,使得招聘会人气暴涨。   

    通过本次活动,为福州广告行业增添新鲜血液的同时,也塑造了学生心中的雇主形象,让更多的学生了解福州广告行业发展的方向。

    今后,各方还将长期携手,打造专业性人力资源平台来满足市场需求,服务广大广告主、媒体、企业、高校师生。同时,也将吸引台湾、香港等发达地区的人才参与,加强港台地区广告人才的交流。